Однозначно

Ковалева Елена
Вторник. Старые Осинки.
Сумрак. Вечер. Тишина.
Вижу белые косынки...
Ваша шляпа не видна!

Путь к вершине - однозначно
И тревожен и длинЁн...
А мужик ругнулся смачно,
И попёр! Да, он силён!

В гору... в гору... не догонишь...
только камушки летят.
А бегом-то раньше, помнишь?!
В одиночку... нет, отряд!

Все к нему стремились - к зАмку...
И дошли... почти что все...
Жизнь одна, вкушай - не шамкай,
Чай, на звёздной полосе...






Отзыв на «В королевстве с названием Шизнь» (Юрий Гридасов)
http://stihi.ru/2020/04/21/11071