Экватор

Сергей Смыслов
Докатилось лето до заката,
Нету блата, чтоб остаться в нем,
Нам не заказать его возврата,
Стрелки циферблата не вернём.

Осыпает осень листья златом,
А меня совсем другим добром,
Год спешит куда то за экватор,
И виски покрылись серебром.

Допивать остатки лучше залпом?
Или всё оставить на потом?
Наслажусь сегодняшним закатом
А восход мы с осенью плеснём…

==Смыслов==