70 Звезды

Селезнев Михаил Альбертович
В ночное небо я готов смотреть часами
Блеск звезд притягивает взгляд
Божественными восхищен я чудесами
И что живу пока я несказано рад

Нам к звездам не дано приблизиться
Да и наступит ли когда этот час
Но даже так, как они видятся
Бесспорно восхищают нас