Что нужно человеку...

Светлана Леманинец
 Что нужно человеку?-власть,свобода,деньги и многое другое что считается житейским и прожив так с таким запросом к  черте последней мы подходим,всё получили ,что желали,есть власть и денег полные карманы,есть всё ,что нужно что бы жить,но это начинает голову кружить,вокруг тебя собрались люди,не те что только тебя любят,собрались те кто очень хочет,взять от тебя хороший ломоть,у всех почти есть то ,что оставляют и свора эта прибывает,все делят то ,что не растратил и жаль тебе им это всё оставить,поскольку в жизни этим только занимался,приумножал свои богатства,а в чём богатство так  и не узнал,оно в душе таилось и только перед смертью просочилось,слеза из глаз полилась на подушку,когда пришла обнять тебя подружка,что не желала твоей смерти,любила искренне ,всегда была с тобою честной,а ты её из жизни удалил,не нужен тот кто правду говорил,а правда в чём её была всегда?-богатство не доводит до добра,оно нас растлевает,мы думаем что жизнь мы покупаем,а жизнь даёт на Бог и продлевает и в этой жизни денег не бывает,весь хлеб его насущный в умении другого слушать,любить,жалеть,добром делиться,тогда спокойно можно удалиться,уйти из жизни этой,где ложь рождает раболепство,на лжи построены все средства были и это человечество тебя и окружило,оно осталось,а ты уходишь и не знаешь в какой мир наши души попадают и начинаешь понимать,что жил не так,не то любил,не то ценил,не то берёг,душа и плачет и смеётся с ума сойти с такою можно,покой ты хочешь получить,а это надо заслужить,служить Творцу и добрым людям,дарить тепло ,тогда к тебе тепло прибудет,всё то ,что делаем мы сами,нам возвращается обратно.Обратно всем сполна вернётся,любите то ,что никогда не продаётся,держите это всё в себе и будет вам покой в душе,распоряжаетесь вы этим сами и не боитесь что вас обокрали,оно принадлежит вам только лично -умение распоряжаться своей жизнью.Её мы строили все сами и крепким должен быть её фундамент,а из чего он состоит? из верности ,любви и сострадания,тогда он никогда не раскачается и на него мы все положим,свои возможности и только,тогда нам никогда не будет больно ,страшно,мы в жизнь свою вложили только счастье...