Утро

Мила Славина
За руку уводит август снова лето,
Все длиннее ночи, зори холодней,
Утро на балконе жду под теплым пледом,
Там, на горизонте небо все светлей.
Яркие сполохи –солнечные вздохи,
Вот и расплескались-собирай в ладонь.
Катится светило, разливая соки
Цитрусовых красок, только небо тронь.
Я плыву в восторге от красы небесной,
С кем бы поделиться этой красотой?
И звучит в душе моей утренняя песня,
Мне бы эту песню разделить с тобой.
Льются сотни звуков, кружится планета,
Двигаются ноги, утро раскачав.
Все опять обычно, кофе пьем привычно.
И уходит лето…
                Только нет тебя…