Одичал собак домашний

Юрий Шарапов
Одичал собак домашний
Во Коломенских лесах
Нету больше доброй ласки
Лишь тоска в его очах

Он с волками подружился
И по волчьему живёт
На весь свет он обозлился
И хорошего не ждёт

Свет луны, его награда
Вместо миски цельный лес
Волчья стая ему рада
Пусть он весь уже облез

И в хорах ночных, подлуннных
Среди сотни голосов
Он солирует бездумно
Песнь о дружбе подлецов

О нелегкой песьей доле
О былых счастливых днях
Душу выпустив на волю
Умирая на камнях