2017. 09. 11 Сейчас

Ксения Роза
На улице мало людей.
Гуляет южный ветер!
На ровном асфальте полно теней
От городских деревьев.
Косые широкие тени стволов,
Раздвоены светом фонарным…
Густыми мазками оформленных крон
Как будто узорчатый мрамор…