Не позволяй в себе унизить Бога!

Лина Гузева
Не позволяй в себе унизить Бога
Ведь ты - Его частица на Земле!
В тебе любить,  творить он хочет,
Но ты подвержен многому извне...

Его ты слышишь очень часто,
Когда ты начинаешь Путь,
В угоду людям, к сожалению,
Решаешь ты с Пути свернуть...

Потом внутри бывает пусто,
Тоскливо как-то и тогда
Пытаешься исправить это,
Но часто так пугает высота.

Ведь, коль исправить в жизни что-то хочешь,
Необходимо сделать шаг,
А что там будет твердь иль пропасть
Заранее не знаешь никогда...

Но коль решимости ты полон
Всё изменить, чтоб слышать голос изнутри,
Поверь, тебе так много силы
Он даст, дружище, на Пути!

Ты чутким будь и смелым очень,
Ведь быть как все -не твой удел!
Пойми,  что ты рождён когда-то,
Чтоб выйти за навязанный предел!

25 августа 2020г
08:55-09:10
#lschastlivaya