Инициалы

Сергей Зигле
С.Б

Казалось, что может быть проще
Однажды свернув, не дойти...
Только кто, только где ты теперь,
Автор, актёр, или зритель
На фарс намекающей драмы?
Как непросто, как странно, поверь
Говорить не о том,
Уходя от сюжета,
Второпях допивая предложенный чай...
В инициалах потеряна Бета?
Я ушел? Ты поверила в это?
Значит пощады не жди!
Снова мчусь, задыхаясь от долгого бега
И пьянею от запаха талого снега

...Ещё один день позади.


Пятигорск, Февраль 1991
Кёльн, 26.08. 2020