Бессмысленное

Александр Кощук
Я расцвету закатным всплеском,
Свой быт устроив за спиной,
Я счастлив, сапогом чеканя строй,
Улыбку оттерев до блеска.

Руками бьем ладоши в такт,
И жаждем дать себе тревогу,
Чтоб поскорей позвать подмогу,
Быть обществом из акта в акт.

Я доброй ласковой рукою,
Пройдусь по нервам ваших душ,
Увы я не предвестник стуж,
В одеждах разного покроя.

Я потерял себя в себе,
Маяк в крови помочь обязан,
В блаженство путь уже заказан,
Найти бы выход в пустоте.