2017. 09. 25 В моих строчках

Ксения Роза
В моих строчках ничего,
Кроме аромата слов,
Сладких липовых цветов
Ночью ярко-голубой.

Тонкий сероватый дым,
Связным замкнутым кольцом,
Как медуза в глубине
Вздрагивает в вышине.

Зелень, лес, весна и май.
Почек лип весенний треск.
Шорох трав, растущих вверх!
Тебе к сердцу? – Принимай!