Семь узлов

Лагуна Санрайз
А когда всё закончится
(а быть может - зачнётся?)
и отменятся вдруг
времена и законы...
нам с тобою, мой друг,
нам с тобою зачтётся
питерский воздух/
питерский вздох.
И я верю - направит
и выправит.
Вытравит.
Семь узлов, семь узлов
Держат мир.
Да. Падёт злое слово -
но в питерских сгинет колодцах.
И омоется Мойкой.
Аминь.