Я хочу быть твоею нежностью

Исаева Нина Авенировна
Я хочу быть твоими чувствами,
Что скрываешь в себе, тая,
Будь тебе хорошо ли, грустно ли,
Пусть не знаешь, что это я.

Я хочу быть твоими грёзами,
Что неясны и далеки.
Я вгляделась в тебя бы звёздами
И спасла тебя от тоски.

Я хочу быть твоею радостью,
Что украсит пустые дни.
Я хочу миром быть и благостью,
Чтоб тебя от сует хранить.

Я хочу быть твоим признанием,
Что на чаши кладут весов.
Чтобы искренним покаянием
Защитить, как сама любовь.

Я хочу быть твоею нежностью,
Разливаться в тебе теплом,
Чтоб тебя в момент безутешности,
Уберечь под своим крылом...