Струна

Манас Седьмица
Страданья, мысли и желанья,
В калейдоскопе  осознанья,
Картинки соберут опять,
Их не хочу опять читать.

Всё предсказуемо, старо,
Итог известен всё ровно.
Здесь прекрати вести игру
И натяни судьбы струну.