Убийства ради развлечений

Морозов Андрей Игоревич
Рассчитали на первый - второй,
И на дальний рубеж
Одним радость - другим боль
Ради потех

Людям нравится не суть война
А когда убивают
Сам вид жертвы в страдании
Их развлекает.