Посвящение Тимуру 9 стих поэтессы

Тимур Зухуров
"Как тяжело узнать душой и сердцем, что не вернуть нам время вспять"

Посвящается Тимуру Зухурову.

Предисловие:

Прекрасен человек!
В стихах, поэмах.
Заглянув в глаза,
Увидев слёзы
В его глазах.
О, сколько боли
В тех глазах,
Печальный взгляд.

Что можно здесь
Ещё сказать?
Где уходил ты
Навсегда.

Такой прекрасный
Человек -
Поэт Тимур Зухуров.
С деревьев падала
Листва...

Поземкой ляжет
Снег пушистый,
Белый.
Подумать вслух,
Сказать самой себе.

Тимурчик,
Тебя больше
Нет...

Невольная слеза
Скатилась со щеки -
Прости.

---------

Твои слова:
Не плачьте
Обо мне,
Прошу,
Не плачьте.

Не думайте
О завтрашнем,
Что будет
Завтра.

Живите
Вы сегодня,
Настоящим.

Не плачьте,
Не скучайте
Обо мне.

Проходит время,
Жизнь.
Минутой позже
Всё поняв.

Как важно
Знать -
Вы помните,
Не забыли
Обо мне,
Меня.

Не тратьте
Слёз напрасных,
Не плачьте
Обо мне,
Прошу,
Не плачьте.

Как жить,
Скажите,
Дальше?
Нам время
Вспять
Вернуть???

Почувствовать
Душою,
Сердцем -
Нам не дано
Вернуть время, жизнь.

Как горько
Знать, что
Слишком
Поздно.
Твоих следов
Ушедших
Также
Не вернуть.
    Стих  поэтессы СТИХИ.ру МАРИНЫ ЗЕБОЛОВОЙ август 2020 г.
    С глубокой  благодарностью Мама Тимура Светлана Зухурова( Денисова).