Интересное о мироздании для детей

Морозов Андрей Игоревич
Весь мир ваш - у каждого есмь всё
И все ему подвластны в подчинении

Все вещи, все товары, все добро -
Лишь в вашем распоряжении

Но только брать, нельзя увы
Также необходимо дать другим,
Собравши то за чем будут идти
Отдать под видом что деньги нужны.

Кто сильно злобно себя вёл -
Тому товары не дают
И он страдает, его бьют
Сомнения и страхи, а порой
Болезнь что дарит ему боль.