Разбили в цитадели парк 2015

Влад Норманн
Разбили в цитадели парк,
бросают ёлки тень на стены,
гуляет праздная толпа,
куплеты здесь поют со сцены…
Тут, и в помине нет войны,
лишь ветры снова дуют в щели,
но среди мирной тишины
война, и боевые дни
как прежде снятся цитадели,
горят огни, тревожа сны,
и кто-то снова на прицеле!