Преддверье

Манас Седьмица
Преддверье нежной тишины,
Здесь открывают снова сны.
Пусть мимолётны их касанья,
Как искры света осознанья.

Продолжи в тишине купаться,
Не бойся с бренным попрощаться.
Почувствуй вечности призыв
И ощути – Я снова жив!