С размахом

Пётр Быстров
"Ничто не ново под луною".
Удачно сказано, не скрою,
А я, пожалуй что, рискну -
Воздвигну новую луну,
Придумаю другие фазы.
Тогда уж непременно,сразу
Всё будет новое под ней:
В годах найдется больше дней,
Никто не станет умирать ...
Довольно о былом страдать.
Да что там мелочно хитрить,
Пора бы ВРЕМЯ заменить!