Я вас помню такой...

Саша Иркутский
Я вас помню такой
В час ночной под луной
Вы казались любимой
Были рядом со мной

Я вас помню веселой
Без морщин и без слез
Не запомнил я имя
Не дарил белых роз

Я глаза ваши вспомнил
Вспомнил смех и улыбку
Вспомнил нежные руки
Стан похожий на  скрипку

Я вас помню такой
Море,пляж,летний бриз
Были мы молодыми
Ночь,волшебный каприз...