В крёстные мамы тебя я беру

Тамара Перепечко 2
Что, Мэри, скучала без меня?!
У меня детки, их кормить пора!
Крёстной мамой будешь?!
Люся, я согласна,
Не порти мне причёску, 
Это без слов ясно!
В крёстные мамы тебя я беру, 
Каждый день деткам носи по рублю!