2017. 10. 10 Я готова тебя целовать!

Ксения Роза
                Солнечно, холодно

Я готова тебя целовать!
Ты вернул мне сбежавшее счастье!
Снова голос свой слышу – опять!!
Он из солнечных бликов искрящих!