Сама!

Олеся Захарова-Малькова
Любимый лобзик... Мой шикарный антистресс!
Кто не пилил - понять того не сможет.
Спасибо, человеческий прогресс,
За то, что скука руки мне не гложет.

Меня не съест печаль и суета.
Отдамся только творческим началам.
Пока иные метятся в мадам,
Я выпилю всё то, о чем мечтала.

Сама сошью, сваяю, прикручу...
К себе мечтой притягивая счастье.
А захочу - мужчину приручу...
Не верите? И это в моей власти!