Я без тебя в печаль погружена

Дина Лукьяненко
Я без тебя в печаль погружена.
А без тебя все грусть уж не проходит.
Накрыла вновь холодная волна.
И демоны вокруг все колобродят.

Как хорошо, что ты есть у меня.
Но видимся с тобой довольно редко.
Душа моя тобою лишь полна.
И ты мое дыхание рассвета.

С тобою в облаках скитаюсь я.
И бездною холодной укрываюсь.
Хочу я слышать, что всегда твоя.
И лишь в тебя опять всегда влюбляюсь.