Я не люблю тебя

Захарова Мария Сергеевна
Я буду женщиной одиночкой
Я не люблю тебя
Я уйду от тебя. И точка

Я не хочу обнять тебя
Приласкать
Нежность свою подарить
И благодарить
За то что нам вместе жить
И любить

Мне б тебя полюбить
И до гроба с тобою быть
Изучать говорить творить


Но уходит сон из меня внезапно
Ты в меня влюблён
Наступает завтра
Я все так же лгу
Накрывая завтрак...

27
Август
2020