Тишину разрывают желания

Котик Наркотик
Сколько звёзд в эту ночь - мне не верится
Млечный Путь расстилает ковёр
Лето кончилось. Мне же апрелится
Украду я тебя, словно вор.

Украду в эту ночь безмятежную
Слышен где-то за лесом залив
Украду мою самую нежную
Всему миру пойду супротив.

В тёплой хате столе на дубовом
В полумраке, в полутени
Раздеваю тебя я и снова
Мы сгораем от нашей любви.

Тишину разрывают желания
Не поддаться им нету уж сил
Стонем вместе, как будто зверь раненый
Заблудился, в капкан угодил.

И земля под ногами потеряна
Воздух будто горит, не вдохнуть
Нету мира в это мгновение
................
Тела стали похожи на ртуть.