Муза

Ирина Соколова 12
Он выдумал её  и захмелел
от собственных фантазий и иллюзий
И очень смелый был  его задел
хотя мешал тугой  по сути узел
Она почти такая как хотел
живёт в реальности и ничего не знает
Что он её по строчкам собирал
и стала  вся ему родная
Простая и  без излишних слов
не спорит и с советами не лезет
А просто слушает его и день за днём
ему больную душу лечит
Он выдумал её и так тому и быть
приходит незаметно, просто рядом
И взглядом  можно иногда лечить
но только лишь когда реально рядом