Соблюдай дистанцию

Артур Пырко
Соблюдай дистанцию,
Мой любовный друг,
А то получишь пулю
И улетишь в Небытиё!
Мне надоели объятия,
Наши в футболе продули,
А тебе, кроме похоти,
Больше не надо ничего.


27 августа 2020

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*фото Елены Мартыновой