Почувствуй осень

Алиса Забаровская
Чувствуешь осень? она подступает тихо,
Воздух, горячий, он пахнет букетом специй,
Пусть этот август с собой заберёт все лихо,
Пусть он остудит эмоции, разум и сердце.

Жизни игра и мне крыть оказалось нечем,
Все это не к месту,не важно,не здесь,не с нами.
Будет пускай каждой осени каждый вечер,
Полон огней и счастливых воспоминаний.

И в сентябре оживает пусть жажда чуда,
Вера в того, кто останется самым верным,
 С осенью мы в унисон говорим, покуда,
Ты будешь здесь и всегда только в области сердца.
26.08.20