Я тебя никогда не увижу...

Идущий По Лезвию
Я тебя никогда не увижу.
Не пролью на плече сладких слёз.
Далеко ты... Но сердцу всё ближе.
Я в тебя всей душой крепко врос.
Отзовись на живые призывы!
Без тебя невозможно жить мне,
Потому драгоценное имя
Я с надеждой шепчу в тёплом сне.
Я тебя никогда не увижу.
Не коснусь шёлка чувственных рук.
С каждым часом становишься ближе.
С каждым мигом сильней сердца стук!

25 августа 2020