Сценарист

Ирина Соколова 12
Он сценарист. Он истрадал листок
Но нет обычного полёта и фантазий
Ему сейчас свисток или пинок
Он мёртв и не находится в экстазе
Он сценарист и он от всех ушёл
Он ждёт часами что начнётся
Внутри  какая то возня и
Наконец то встанет солнце
Но,... нет!Сплошная тишина
И в кружке кофе недопитый
Вот так порой душой избитой
Рифмуются и выбиваются слова