Наш мир

Виктор Иванович Зуев
Наш мир прекрасный и больной.
В котором нам выживать с тобой.
Поодиночке радуясь и матерясь толпой.

Жить трудно, но мы стараемся.
За этот парадоксальный мир цепляемся
Хоть над собою часто ухмыляемся.

Иногда хочется волком завыть.
Но если все мы будем ныть.
Как этот мир нам сохранить.

Мир созданный нашими предками.
Ранит живых терновыми ветками.
Но всеже продолжится нашими детками.