Сомнения

Иванка Барковская
Опять дилемма – дать или не дать?
А для сомнений ровно три причины:
Он очень мил, удобная кровать,
И я уже давненько без мужчины.

И я решительно сказала «Нет!»
И тут же в спальне выключила свет.