Синь и солнца апельсин

Яна Басист
Синь и солнца апельсин,
Дымки розовой услада.
Ветер ласково, без сил
Чуть играется прохладой.

Очертания скалы
На закатном небосводе
Тайной вечера полны,
Вечный памятник природе.

Волн прозрачных череда
Память ласково стирает.
Ни тревог, ни мыслей зла.
И душа сама прощает.


Я хочу впитать навек
Силу моря, как опору.
Жить, любить. Я-человек!
Я открыта для простора.