саморазрушение планеты?

Садов Александр
Недра и поверхность планеты истончаются
По времени из за людей разума!
Им надо жить, питаться и размножаться,
Не говоря об общении их организма!

Чем больше технического прогресса,
Тем меньше человеческой морали,
И у людей в теле больше стресса!
Ведь, сделаны они не из стали!

О какой морали вы говорите?
Когда ваше правительство продаёт оружие!?
Люди, страна - что вы творите?
Тогда вы в мире не самые лучшие!