пощекочем пузики

Анжелика Ворон
пощекочем пузики
смеются карапузики
и я целую ямочки
и складочки упрямочки
и маленькие ушки
и никого нет лучше

легко быть карапузиком
лежать у мамы грузиком
и ручками и ножками
махать и всё хватать