хочу туда где телефон не ловит

Тамара Димпере
 хочу туда где телефон не ловит
 где из окошка виден лес грибной
 где чаек ор меня не беспокоит
 не нарушает сон и так тревожный мой.
 
 хочу туда хотя бы на недельку
 свободой подышать и мозг свой остудить
забыть про все печали и тревоги
 и в тишине подумать-как мне  жить?