Закрытый

Бри Ли Ант
Закрытый внутри.
Заключён вероломно.
Без суда. Наугад.
Вдруг, да в чём-нибудь виноват.
Изнутри, этот мир
наблюдаю двуокно.
Всё ещё не уверен
рад я этому
или не рад.
Изнутри, этот мир
наблюдаю двуокно.
Всё ещё не уверен
рад я этому
или не рад.

Это да. Журавли!
Этой птицей, наверно,
умиляется Солнце
с небес до земли.
Но не выпало в жизни,
ни разу,
мне даже мгновенья,
чтобы мне показали себя журавли.
Но не выпало в жизни,
ни разу,
мне даже мгновенья,
чтобы мне показали себя журавли.

Я заперт! Я не вижу,
где летают,
кому лететь мне
хочется вослед.
Из заключений
либо вырастают, --
одно из двух --
а либо уже нет.
Из заключений
либо вырастают, --
одно из двух --
а либо уже нет.