***

Морозов Андрей Игоревич
Нет, мы братцы не в Аду,
Даже не в тюрьме
Судя по всему мы тут
В глупой, злой игре

И игрушки - те кто млад
Мало пережил
Но не ясно до скольки
Можно дорасти

Видно кто не там рожден
Тот должен страдать
Два есть типа игроков
Мужик и жена

Видимо мужик - пришел
А жена - ждала
Притворившись красотой
Что пленит всем глаз

Для того чтоб развести
И путь сократить
И побольше нашкребсти
Чтобы бросить мир.