Все что дано

Виктор Иванович Зуев
Время соткано из противоречий,
Жесткость глаголов и много наречий.
Время от ран нас лечит
Или судьбы людские калечит.


Время сулит нам надежду,
А может сорвать с нас одежду.
Время, это все что нам дано,
Но всех безжалостно заберёт оно.