Поэт владеет всей вселенной

Любомир Фёдоров
Поэт владеет всей вселенной,
Рождён Землёй он вожделенной,
Что среди мёртвой тишины,
Стремит меж мира и войны.

На этой линии огня,
Ведётся бой ночи и дня,
Поэт по линии идёт,
Слова в горниле ада льёт.

Слова те золотом блестят,
О вечных ценностях вестят,
Затвердевают на века,
Не окисляются пока.

И вряд-ли ржавчина их съест,
Коль в изначалье Благовест,
Без этой вести во вселенной,
Всё, -  не Земля любви нетленной.