Мне не нужно ничего особенного, так можно?

Энелли Микко
Мне не нужно ничего особенного - так можно?
Просто пусть дождь идёт обычный, не кислотный
Пусть капли падают с неба и не обжигают кожу
И листья на деревьях будут простые, не силиконовые

Девочка, моя самая любимая голограмма,
Можно она останется такой, какая есть?
Только пожалуйста, пусть она будет не из светящегося тумана
И пусть ей будет возможно мне на коленки сесть..

Пусть кожу заменит пластик, если так безопасней
Пусть глазами станут видеокамеры, у меня все равно плохое зрение
Но я хочу, чтобы в животе так же порхали бабочки
Когда наши пальцы случайно соприкоснутся на мгновение

Я прошу немногое, вам это все под силу
Пусть красота чаще растёт а не выращивается
Без неё очень сложно будет смотреть по утрам в зеркало
И улыбаясь думать, что я все-таки настоящий.