Пуля

Владимир Чекун
Лети как пуля по врагам, -
Свою светимость не снижай,
Пусть не опустится наган, -
Стремленье их опережай.

Кто враг тебе? Всегда ли знал?
Иль позабыл в кружении лет?!
Он в стороне всегда стоял, -
Его как будто бы и нет.

Но враг не спит, он точит нож, -
Он знает слабые места.
А ты сидишь и ждёшь, нy что ж, -
Он знает, как тебя достать.

Готовит враг тебе сюрприз, -
Чтоб ты рабом здесь стал навек,
Чтобы смотрел ты только вниз,
Забывши слово "Человек".

Лети как пуля, и не жди, -
Ведь жизнь не зря тебе дана!
Всё будет славно впереди, -
Лишь ты скорей очнись от сна!
                26.08.2020 г.

Для уверенного полёта:
http://ru-an.info/