Проклятие

Александр Замотаев
Я потомок великого царства.               
Я осколок великой страны.               
Я наследник того государства.               
Я подобие Брестской стены.               

Не признал, не признать, не признаю               
Я захват девяностых годов.               
И к ответу вас всех призываю,               
Приговор будет позже готов.               

Вы воры, захватившие силой               
То, чем раньше владел весь народ.               
Вы - преступная власть, вы - могила,               
Что страну нашу в будущем ждёт.               

Грянет время, и вас тоже скинут,               
Вы не боги, и вам будет Суд.               
Вас небесные кары не минут               
И на лобное место снесут.               

Вы стоите у Бездны на кромке.               
Вы сродни порождению Тьмы.               
Проклянут ваше имя потомки.               
А сейчас проклинаем вас мы.

                Ноябрь 1995 г.