И время за полночь, уже. И чувство смутное в душе

Евгений Гущин 2
               *****
     Бег временной меняет числа.
   И ждать, как видно, нету смысла…
        Надежды нет и на такси…
    Желанной помнится - "Мерси!"
       Каприз? А ты переиначь?
     Обид мотив, дождя ли плач?
         
       Любви решение задач…
    Вновь, полосой надежд удач…
      И время за полночь , уже…
     И чувство смутное в душе,
 Любовь порвать, стараясь, в клочья.
   Дождливой, в тему, этой ночью…

    Бег временной меняет числа.
  И ждать, как видно, нету смысла…

                *****