Клеймо поставили

Галу Галина
Клеймо поставили -
Советский...
теперь положено гнобить...
ты стал врагом у этой власти,
кто так привык себя любить...

тебя стараются унизить,
тебе показывают дно...
теперь хояевами жизни,
становятся одно ворье..

ни совести,ни уважения...
одни права и взятки в нем...
кому позволено при жизни,
уничтожать закон враньем...

клеймо поставили -
Советский...
нас продали за пайку лжи...
теперь они уничтожают,
кем были мы...как жили мы...