Давай с тобою заведём кота

Ксана Поликарпова
Давай с тобою заведём кота.
А лучше двух. И серенькую кошку.
Крикливым воробьям насыплем крошек -
пускай себе судачат под окошком;
глаз радует такая суета.

Давай с тобою заведём собак:
трёх великанов и одну болонку -
для нашей серой кошки компаньонку.
И крысу - чёрно-белую шпионку,
которая возглавит весь бардак.

Давай с тобою птичек заведём.
Мне нравятся смешные амадины:
их перья ярче локонов Мальвины,
а голоса скрипучее резины.

Вот так, глядишь, и до детей дойдём.


00:30
27.08.2020