Твои умыслы!

Огниво Души
Твои умыслы, милая Вапке,
Вытворяют со мною такое,
Что тебя я украл бы в охапке,
У луны и ночного покрова,

А твои в голове, тараканьчики,
Аплодировали мне бы стоя,
Целовал бы тебе я все пальчики,
До небесного светом покроя,

Ты не сможешь дарить откровения,
Не порушишь всей жизни устоя,
А смогу ли предать я забвению,
Твоих глаз, нежный взгляд, без укора?

ОД 09:33 27.08.2020г.

Огниво Души   27.08.2020 09:37