Не верят люди никому

Александр Шабельский
Не верят люди никому
Ни утке, ни собаке
И даже Богу своему
А всё стремятся к драке

Везде первей всех буду я
С прекрасной белой кожей
Вот почему тот есть свинья
Кто с чёрной лезет рожей

Не доказать таким козлам
Что все они уроды
Их разослать бы всех по роддомам
Чтобы назад свершились роды